Trufas de espresso

13.11.2021

Ingredientes: 

  • 50 ml de espresso recién hecho 
  • 125 ml de nata 
  • 150 g de cobertura 
  • 150 g de chocolate negro 
  • 50 g de mantequilla 
  • 2-3 cucharadas de ron o de licor

Preparación:

 1. Mezcle el cafe y la nata en una cazuela y deje que hierva.

 2. Añada la cobertura y el chocolate troceados y la mantequilla y deje que se fundan y Mezcle el ron o licor. 

3. Introduzca la masa en el frigorífico aprox. 2 horas hasta que se ponga dura. 

A continuación, bata la mezcla  durante unos 3 minutos hasta obtener una masa cremosa y ya la tendremos

4. Vierta la crema en una manga pastelera con boquilla grande en forma que usted mas le guste 

MUNDO CAFE - ROSHALYS
Todos los derechos reservados 2021
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar