Cafe con almendras

13.11.2021

Ingredientes: 

  • 250 g de almendras sin piel ralladas muy finas
  •  200 g de azúcar
  •  4 claras de huevo 
  • coco rayado al gusto


Preparación: 

1. Mezcle las almendras ralladas con 3 ⁄4 del azúcar 

 2. Bata las claras de huevo a punto de nieve y mezcle con cuidado el resto del azúcar.

 3. A continuación, añada 1 ⁄3 de la mezcla de azúcar y almendras a las claras de huevo,el coco rayado después otro tercio y para finalizar el resto. 

4. Introduzca la masa en una manga pastelera de boquilla lisa. 

Sobre una bandeja de repostería recubierta con papel especial para hornos, forme bolitas del tamaño de una nuez. 

Hornee hasta que adquieran un color dorado 

MUNDO CAFE - ROSHALYS
Todos los derechos reservados 2021
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar